Пусть Божья искра пылает в сердцах...

Кузнецов Евгений Петрович
Пусть Божья искра пылает в сердцах
Дороги освещают счастливые лица
Пусть одежды парят крыльями. Взмах
И фантазии данной быть, а не сниться

Городам земным впредь благоухать
Быть украшенными солнцем, светом, цветами
Мечтаю и вижу: жизнь неплоха
Я знаю, все будет. Будет! И с нами.

31 июля 2009 г.