Пыткой иному покажется поиск...

Кузнецов Евгений Петрович
Пыткой иному покажется поиск
Этим не каждый судьбой удостоен
Знает отважный: ведут нас всех Боги
Этот герой - самый преданный воин

Путь эзотерика людям неведом
Ищущий - в поисках тяжких и долгих
Чудо любви - это путь по Завету
Сходятся в этом учений дороги

Солнце Востока, блуждающий Запад
В этих метаниях жизнь возродится
Новым заветом восстанет из праха
Веры взлетит белокрылая птица

Мир обновленный глазами поэта
Явится прежде, чем вера исчезнет
Вестник рожден - мир узнает об этом
Жди, мой герой, ты пока неизвестен

09 октября 2009 г.,
оконч.ред. - 20 октября 2009 г.