Ты удивительна. Пусть недоступна...

Кузнецов Евгений Петрович
Ты удивительна. Пусть недоступна
Но поражаешь своей красотой
Слово твое мною помнится смутно
Знаю я: будешь единственной. Той

Снова во мне разбудившей надежду
Верю: с тобой в жизни есть чудеса
Я не любил с такой силою прежде
Браки свершаются на небесах

И я ожидаю смирясь и в терпеньи
Вижу, любви распустился бутон
В цепь собираются встреч наших звенья
Время наступит - придет к тебе Он

Муж и любовь, и твоя половинка
Впрочем, слова... Ты все знаешь сама
Лик божества проступает на снимке
Знаю одно: со мной будет Она

08 ноября 2009 г.,
оконч. ред. - 12 декабря 2009 г.