Сердце бьется вновь так, что до дрожи...

Кузнецов Евгений Петрович
Сердце бьется вновь так, что до дрожи
Мы гуляли в открытых мирах
Разум ищущий требует: "Дольше!"
И исчез полуночный страх

Закаленный в любовных сраженьях
Встретил я наконец-то одну
Беспокойными стали движенья
Я люблю. Это точно. Тону!

Благодарен я мудрости Бога
Что все так, что теперь подарил
Мне любовь. Встретил я у порога
Ту, что вновь разожгла во мне пыл

14 ноября 2009 г.