Не переживай. Солнце будет. Возможно...

Кузнецов Евгений Петрович
Не переживай. Солнце будет. Возможно,
Не сегодня, но завтра. Это реально.
Успокойся. Вставь меч в свои ножны.
Насладись пейзажом, насладись далью.

Отпусти ее. Прошу, будь добр с нею.
Будешь счастлив. Не сегодня, не завтра.
Позволь стать ей призрачной тенью
В жизни твоей. Вы оба правы.

Наберись терпенья. Поблагодари Бога
За то, что так есть. И никак иначе.
Ты вернешься к ней. Такова дорога.
Пока же дыши. Так надо значит.

26 ноября 2009 г.