Сном укутан белый Восток...

Кузнецов Евгений Петрович
Сном укутан белый Восток
Я однажды уеду в Тибет
Это горы в снегу. И восторг
Ничего сравнимого нет

Я направлюсь однажды туда
Когда небо меня призовет
Довезут меня поезда
Или авиа долгий полет

Может, будет это чрез век
Иль осталась пара годков
Буду там, где не част человек
Ко всему я в жизни готов

Хорошо, не буду гадать
Счастлив я. Спасибо, Тибет
Наша встреча через года
Обещаю, приеду к тебе

14 декабря 2009 г.