Я мечтаю о мире индиго...

Кузнецов Евгений Петрович
Я мечтаю о мире индиго.
Для него не записан закон.
Это terra incognita; книга,
С которой никто не знаком.

Даже ангелы ведают мало.
Так куда же простым, то есть нам?
Лишь одна ты об этом прознала,
Доверяя пророческим снам.

Ты расскажешь, когда вместе будем,
Что поведала вязь твоих снов.
...Мы напишем свою книгу судеб.
Мир подобный не видывал слог.

16 декабря 2009 г.