Боль - это пламя. Сжигает отжившее...

Кузнецов Евгений Петрович
Боль - это пламя. Сжигает отжившее (*)
Тку вероятность словами лучистыми.
Сон разбивается в сполохи рыжие.
Я напою тебя смыслами чистыми.

Душу наполни молитвами страстными.
Пусть твой рассвет бесподобным окажется.
Дом навестят твой в серебряном странники.
Слог стихотворный как чудо рождается.

Я обрету без конца вдохновение.
Солнцем в окне я свечу. "Ты мне рада?" - так
Новое, прежних всех лучше творение
Спросит. Улыбка твоя мне награда.

24, 30 декабря 2009 г.

(*) Нефилим