Боготворить тебя...

Кузнецов Евгений Петрович
Боготворить тебя
Любить, не ненавидеть
Рисую я любя
Души твоей обитель

Кто разгадает сон
О вечности явленья
Пускай одарит Он
Еще одним твореньем

Явлен небесный свет
Нести моя задача
Его туда, где нет
Любви. Никак иначе

10 июля 2009 г.