Мир так устроен

Белобородько Борис Борисович
Мир так устроен.


Мир так устроен,  без конца,
И не меняется  светило,
Но наша жизнь как путь бойца,
Взойдёт на высь, уйдёт уныло.

Мы здесь, пройти какой- то путь,
Судьбу и  время  не  меняя,
И чтоб  потомство не столкнуть,
Своё  наследство  завещая.

С уважением Борис Белобородько.