Нет такого как Ты

Наталия Луговец
Мой Господь, я прославить хочу
В этот день Тебя всею душою!
Легкой птицею  в небо взлечу
Со своею нехитрой хвалою.

Как велик Ты, мой Царь и мой Бог,
Как никто во вселенной, всесилен!
Твой готов для нас вечный чертог,
Оттого, что Ты любвеобилен.

На какую Ты жертву пошел,
Святость нам даровав чрез прощенье.
И меня у Голгофы нашёл,
Где желала и я очищения.

Мир, покой в сердце Ты воцарил
И желанье его не нарушить.
В испытаньях даруешь сил,
Укрепляя и веру, и душу.

Нет такого как Ты! О, сияй,
В жизни утренней светлой звездою,
И рукою любви поднимай,
Если падаю в жизни порою.

Утешитель,  мой Царь и мой Бог,
В жизни главное дай устремление -Выбирать из ста тысяч дорог
Лишь дорогу Твоих наставлений.


Пс.39:17 Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и
любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!"

Пс.47:2 Велик Господь и всехвален во граде Бога нашего, на
святой горе Его.

Пс.144:3 Велик Господь и достохвален, и величие Его
неисследимо.

Пс.146:5 Велик Господь наш и велика крепость [Его], и разум Его
неизмерим.

 Иллюстрация