Сопричастность

Петр Сулоев 2
Секрет успеха для поэта –
Словами пользоваться смело,
Уменье говорить «про ЭТО»,
И подключать, где надо тело!
Иметь свой взгляд оригинальный,
Быть беспринципным в выраженьях…
Тогда и каждый шаг банальный,
С восторгом примет окруженье!
А как иначе? Сопричастность!
Вот составные звенья Славы!
И пузырится псевдовластность
В бокалах сладостной отравы…

Как глас в пустыне стих поэта:
Слова под солнцем умирают.
И только в окруженье света
Под эпатажем прорастают…