Круги по воде

Виктор Граков
Я бросил камешек в гладь ясных
прозрачо-синих тихих вод.
Мир вздрогнул!Строго безучастным
остался лишь небесный свод.

И волны разошлись по кругу,
 неся всем радостную весть:
"Он миру оказал услугу
тем,что на белом свете есть"!

Погасли волны.Гладь зеркальна.
Забыта всеми эта весть.
Луч света с неба-вертикально.
И горизонт,поставят крест.