Милый стук каблучков...

Игорь Зим
Этот милый твой стук каблучков,
В каждой клетке моей отражаясь,
Эхом дивным из страстных миров,
В моё сердце влетел не стесняясь.

Утром каждым милее всего...
Жду его с ошалевшим терпеньем.
Замирает моё естество...
Он наполнен ангельским пеньем.

Где-то там в далёких мечтах...
Мне пригрезилось платьев шуршанье.
Подойдёшь ты на босых ногах...
Поцелуем разбудишь прощальным...