Привыкаю, привыкаю...

Белоключевский Сергей
отвыкаю, отвыкаю,
понемногу забываю,
понемногу забываю
о любви и о тебе.

начинаю, начинаю
отступать чуть-чуть от края,
отступать чуть-чуть от края,
но хромаю при ходьбе.

завлекаю, завлекаю
снова счастье и скрываю,
снова счастье и скрываю
неприглядность хромоты.

не навек же я хромая,
полюблю ещё, я знаю,
полюблю ещё, я знаю,
и полюбишь, знаю, ты.

(ЗоЛЛушка, на Стихи.ру)

Дружеская пародия.

Привыкаю, привыкаю,
Что слова я  повторяю,
Что слова я  повторяю
После  травмы  языка.

Почему же речь такая?
Я сама  ещё  не знаю,
Я сама  ещё  не знаю,
Повторяюсь я пока.

Может  я  совсем  больная?
Раз  слова я повторяю,
Раз  слова  я  повторяю
Нелегко  меня   унять.

Я, как старая  пластинка,
На  которой  есть щербинка,
На  которой  есть щербинка
И  её   пора   менять.