Распрощалась с мечтами

Натаснег
Безмолвный стон тишину не порвёт.

Слеза в нокаут не отправит.

И чьей-то души тихий вздох не зовёт.

Сердце дрогнуть ничто не заставит.


Холод насквозь, словно щупальцы ската

Мир весь пронзил беспощадно.

Я сквозь пространство кричала---хватит!

А ты отвечал---мне так мило, прохладно.


Ты играешь мной как куклой.

Как я ненавижу эту роль!

Неужто, рождённая в муках,

Должна я терпеть эту боль?


Голубое небо--море,

Жёлто-золотистые пески

Растворяют моё горе

И меня вместе с ним почти.


Я от боли теряю сознание.

Я хватаюсь за небо руками.

Я забыла, что значит "желание",

Я давно распрощалась с мечтами...