Счастье приходит

Михаил Ветер Павлодарский
Счастье приходит, когда очень ждешь
Шторм кончается, кончится дождь
Солнце яркое утром придет
Каждый день так, и пусть каждый год
Ток кто любит, пусть в счастье живет!