И сколько б счастья мне ни выпадало...

Галина Шкавронская
Хотелось бы мне быть твоей Надеждой -
Увлечь тебя в сиреневую даль...
Чтоб полной грудью жизнь вдыхал, как прежде,
И лет ушедших не было нам жаль.

В тебе мечтаю обернуться Верой,
Что всё тебе, любимый, по плечу.
Чтоб гнал сомнений тягостных химеры,
Звездою путеводной стать хочу.

Эх, расцвести бы мне в тебе Любовью,
Лишь радостью усеять дни твои
И оградить от грусти и от боли,
Чтоб ты парил на крылышках любви.

Не знаю, много это или мало:
Надежда, Вера, светлая Любовь...
Но сколько б счастья мне ни выпадало,
Хочу делить его, мой друг, с тобой.