Инструкция

Егор Бакалов
Вы должны понимать, что цель ваша велика. Вам принадлежит величие. Вами движет всеблагое добро. Он нуждается в вас. Вы не нуждаетесь в нём. Вы не нуждаетесь ни в чём. Вы совершенны.
Когда вы встретите его, вы должны убедиться, что это он. Что это тот человек.
Понаблюдайте за ним. Естественен ли он. Не оглядывается ли. Не прячет ли он лицо.
Резко дайте ему понять кто вы. И что вы всё знаете и вам всё ясно.
Он будет притворяться, что ему плохо, говорить какой-нибудь бред. Что он не может шевелить руками. Что у него чешется сердце, и скоро выпадут глаза. Или что он пошутил, и всё это так, ерунда. Или что он куда-то спешит.
Не обращайте на это внимания. Покажите ему, что хотя он болен, вам не жалко его. Насмехайтесь над ним. Угрожайте ему или прямо примените силу. Подавите его.
Скажите ему, что возможно сейчас он умрёт. И умрёт кто-нибудь из близких и дорогих ему людей. Он должен сказать, кто его заразил. После того как он признается (не имеет значения, действительно является ли тот человек источником заражения), объясните ему, что это признание никак не искупает его вину. Тем более, что теперь он ещё и предатель. И ему уже некуда возвращаться.
Оставьте его на некоторое время одного, при этом держите его в поле зрения. Целесообразно отпустить его в закрытом от бегства пространстве, но открытом для передвижения. В этом состоянии он не сможет убежать, хотя будет пытаться искать выход, беспорядочно блуждая в трёх соснах. Дождитесь конца.
Теперь можете уходить.
Вы навсегда вместе.