Мы построили храм любви

Михаил Ветер Павлодарский
Мы построили храм любви!
Замечательный, светлый он!
В нем тепло, и ветра твои
В мой ворвались, под утро, сон.
Стало сразу теплей и светлей
Словно первый росток пророс
По весне от весенних дней
Словно найден тот самый вопрос
На который искали ответ,
Или может быть нет?
Я скучаю, приди же скорей
Мы присядем в тени  аллей
Я тебе расскажу о любви!
Только эти ветра улови!