Биография. памяти Питера Брейгеля

Дельфийский Арахис
Биография Брейгеля – биография
Самого обыкновенного
Человека,
Скудная впечатляющими обстоятельствами:
Деревенское детство,
Годы обучения «ремеслу» живописца,
Не очень далекие путешествия в молодости…

Женитьба
И неброская семейная жизнь
                с любимой женщиной,
Повседневный тяжелый труд, заурядная смерть,
                Два сына,
Которые, как могли, продолжили его дело.

Вот, пожалуй, и всё…