за окном

Михаил Ветер Павлодарский
Устала "Алла"*
Села у окна
А за окном,
Ее страна
А за окном - ее моря
А за окном всЁ!
          Всё не зря
И дождь не зря
И снег не зря
И эта радуга, заря
И вся усталость как рукой
Одним мгновением,
        ....... чертой
И в новый путь
На сто веков
Под парусами снов и слов
Под парусами снегопада
До самых ярких берегов
До берегов мечты из сада.
Цветущих в сказке с именем "любовь"


*тех кто устал - зову я Алла!)
теперь читай мой стих сначала