где живут минуты расписаний...

Жанна Безкорсая
…успокойся осень …. успокойся
я –
всего лишь эпизод малюсенький
стих разобран, сдан чужой покорности
в капельки росы
рябине в  бусинки,
 
в тонкостях чужих не разберусь я
мне самой
свои слова не нравятся,
напишу
и слов своих боюсь я
как пыльцы осыпавшейся радости,   

пустякам наверное, молюсь я
возраст слова ещё очень
 мал
стих ещё того не воссоздал,
стих ещё
не подлинным предстал:
грусти, скорби,вздохам и коварности,

где начало,где стихов конец
и чему
строка моя притворствует?
Истине какой
она потворствует
ищет что
она среди сердец?
…….
где лежат причины опозданий,
где –
живут минуты расписаний?