Нежные теплые встречи

Яевгения
В доме твоем тишина,
Ты зажег ароматные свечи.
Разлилась любовь как вино,
По губам на рубашку на плечи.

Никогда еще не был ты пьян,
Так как в сегодняшний вечер.
И слова как волшебный бальзам,
Душу и сердце излечат.

И когда-то пустеющий дом,
Ароматом наполнили свечи.
И заполнили сердце твое,
Нежные, теплые встречи.