Ты ушел

Татьяна Волкова-Липатова
Ты ушел. И свет потух.
Черно-белое кино.
Мир вдруг съежен стал и глух.
И на все мне все равно.

Без тебя не греет солнце.
Не зеленая трава.
Как взглянуть в твое оконце,
Услыхать любви слова?

Вот он номер телефона.
Но спрошу себя:"Зачем"?
Обойдусь без "Мегафона".
Ты остался сам ни с чем.