Где-то там мой хрупкий призрак...

Натаснег
Чёрный кофе натуральный,

Вкусно горький нереально

Аромат меня унёс

В мир с тобою наших грёз.


И от счастья задыхаясь,

И летая, и смеясь,

Совершенно забываясь,

Не вернуться---не боясь!


Ощущение свободы

Распирает мою грудь.

Из страны небесных сводов

Не забудь меня вернуть.


Где-то там мой хрупкий призрак

Мчит среди цветов и скал.

Ты считаешь это шуткой??

И меня ты не искал???