Танец..

Крыска Анфиска
Отдавая себя и душу
Тому, кому вряд ли нужен,
Не бросай слезинки в лужу,
У тебя есть Он, кто с тобой безоружен.

Спасая жизнь однажды,
Тобой завладеет и дважды,
Крепко держа за руку,
Каждым «па» отрезает муку..

Нежность только в аккорде,
Звуки - в пальцах ног,
Пауза дольше в ми-норде.
Как же я? В «руках» своих ног:

Звуки, как струны,
В движенье – тоска,
Точность, как рунны,
Символ есть «па».

Он и Ты – сейчас вас не двое!
Это Фламенко лишь для Него!
Ты –пластилин у Него, а Он - Саквойя,
Есть только вы, и в этот миг - ничего!

В Его дирежорстве ты растворилась,
В Его власть отдалась сама,
Ты давно Ему покорилась,
Он не подвел тебя НИКОГДА!