Ты ревнуешь? Напрасно...

Светлана Самарина
Ты ревнуешь?...Напрасно: я слов не бросаю на ветер.
Я сказала однажды: «единственный» - это навек!
Я в объятьях твоих, растворяясь, тону каждый вечер…
Мой любимый родной ненаглядный большой человек!

О любви столько сказано, можно о ней даже молча...
Я чуть раньше встаю, до будильника - кофе сварить.
Тихо-тихо сижу и пишу бестолковые строчки,
А проснёшься – мы будем улыбки друг другу дарить.

Чтоб детей не будить, полушёпотом - говор на кухне
Планы строятся, рушатся, время, забот пелена...
А любовь настоящая даже под осень не жухнет -
Не осиновый лист, а иголочка – век зелена!

День разлуки летит, но мы вектор – одно направленье!
Я домой тороплюсь и примчалась на всех парусах
Этот стих у тебя может вызвать одно – умиленье!
Поцелуй - не привычка, коль радость сияет в глазах.

Ты устал? Отдыхай…Я, уже приготовила ужин –
Голубцы…наслаждайся, давно мне известен твой вкус.
Знаю, можешь и сам, но ты мне ещё «свеженький» нужен.
На тебя лишь смотрю я - и мой учащается пульс…

                ***
Ты ревнуешь?...Напрасно: бывает и третий не лишним,
От огня его строк и во мне разгорелся пожар
Мой взъерошенный, глупый, готовый к сраженью  мальчишка…
От Любви, но к тебе одному мои руки дрожат...



Навеяно А.Чулковым -"Сегодня так тебя хочу.."
http://www.stihi.ru/2010/10/29/985

Выражаю благодарность Светлане Груздевой
http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva,за
помощь в работе над стихотворением :)