Упрощение

Ламинатор
Осталось сделать
дверь, чтоб
выйти навсегда,
не обещая ничего
и никому и никогда...
Закрыть глаза,
слух отключить
и раствориться
в тишине,
блаженством
насыщяясь
в этом вечном сне...