Загадка потайная 216 Пекло

Шишмарёв
РассуждАю бЕгло .
( хоть спать давнО порА )
глазИща в ночь щурЯ :
- На солнцепёке - [ пЕкло ] ,
а в парнОй ... жарА !

Ни чем ведь не кадИли
и не тряслИ мошнОй ,
НО ... духотА в квартИре ,
Но ... не в душевОй ...


©Шишмарёв2010