Песенка

Макс Морган
    В жизни будет всё прекрасно,
    Если только ты порой
Не будешь любить кого-то страстно,
А после считать всё лишь игрой.

    В эти игры не играет
    Тот, кто хочет просто жить.
Он мудр и отлично понимает,
Что жизнь этим можно осложнить.

    Кто азартно всем рискует,
    Жизнь на карту ставит вновь.
Мечту он свою в уста целует
И дарит ей всю свою любовь.

    Он всю ночь её ласкает,
    Той богини став жрецом.
А утром невесту убивает
И вновь себя чувствует вдовцом.

    Вы словам моим поверьте,
    Ведь и вправду знаю я:
Он вечно венчается со смертью,
Всегда убивая лишь себя.
                1.12.94