Фи...

Шедевра
Не страдаю нисколько, что нравлюсь не всем, —
Всё естественно: я же — не евро.
Мне приятно по встречной гулять полосе
И слегка досаждать слабонервным.

Наплевать на какие-то чувства ко мне
Тех, кто мной не замечен попутно:
Я друзьями своими довольна вполне —
Места нет в их ряду баламутам.

Что осталось? — Да только сочувствовать вам:
Как бы ни было искренне жаль мне —
Разболится опять не моя голова
От того, что я вас раздражаю... :)

28.10.2010
©shedevra