Подёрнуты листвой твои глаза

Дмитрий Тамбовцев
Подёрнуты  листвой твои глаза
Их цвет - загадка осени. И нимб.
Сгорают и сгорают небеса.
И я сгораю, растворяясь в них.
И возраст этой осени в сердцах
Они стучат спокойно и легко
Задержка пульса - память о слезах...
...Я сердце твоё трогаю рукой.
Сгорело тело. Любим налегке.
Осталось сердце. И загадка глаз.
Узор морщин, и линий на руке..
И это всё, что нужно нам для нас.