Ил

Адела Василой
Ил на дне  болота жил...
Их! купаться он любил!
И на дню, что было сил,
Раз по двадцать Милу мыл!

В Иле чёртики водились,
Часто с Илом мылом мылись!
Ил мыл Миле белы ножки,
А чертям – кривые рожки!