Это был страшный сон

Пиши-Читай
Это был только сон,  страшный сон из обрывков  тревожных,
Мы с тобой разошлись, как в тумане ночном корабли,
Просигналив "Прощай" облакам и немеркнущим звёздам,
Лишь качались кресты на погостах  у нашей Любви…

Было хрупким  стекло, из которого собраны буквы,
Хоть мозаикой яркой раскрашен фасада витраж,
Второпях позабыты призывной мелодии звуки,
Унисоном звучавшие в наших влюблённых сердцах...

Выстрел стал роковым, слово душу пробило навылет,
Обожгло и умчалось со скоростью страшной во мглу,
Клин, торчащий в груди, невозможно другим клином выбить,
Я дышать не могу, а быть  может уже не живу…

Ничего не вернуть - бег навстречу, звонка ожиданье,
Сердце выжало память, и слёзы застыли в глазах,
Затуманился мир, я протру его новым желаньем -
Вновь Любовь обрести на сожжённых не нами мостах...