Нельзя жить прошлым

Алесса Ди Стефано
Нельзя жить прошлым,
Нельзя хранить воспоминания
Нельзя идти по той дороге,
которую прошла.
Нельзя обжечься снова..
Нельзя! Нельзя..
Смотри, лишь в даль
Иди туда, без страха,
без оглядки.
Забудь всю боль,
которую несла.
Начни с начала жить
Ведь жизнь она прекрасна!
Смотри, лишь в даль,
Люби себя.

23.08.08