Сигарета. Кофе. Сон

Натаснег
Через оконное стекло насквозь

Пробрался призрак...Он...

Мысли разбежались врозь...

Сигарета. Кофе. Сон.


В пространство взгляд невидящий, как прежде,

И сдавленный из сердца стон...

Могила умершей надежды...

Сигарета. Кофе. Сон.


...Осталось три года ада.

Потом меня вышвырнет вон.

Уже ничего не надо.

Сигарета. Кофе. Сон.


Мне нужно успеть слишком много---

Колокольный сказал мне звон.

Моя простелилась дорога.

Любовь. Прощенье. Сон...