Звезда на небе

Галина Федоренко
Что за сказка, что за чудо
За окном моим взошла
Необычная звезда.
Нет, ведь это не звезда –
Мандала любви и света –
Божья искра в небесах,
Вся сияет, вся сверкает –
Излучает свет, добро
Штамп любви поставил кто-то,
Чтобы видели в окно,
Чтобы верили – все будет
Счастье, мир, любовь, добро,
Чтобы знали, что нас любят…

Благодарны мы за то.