Цветение ивы

Наталья Сергеенко Матюшина
Любви  раскрывшейся цветок
Разлил  волнующую нежность.
Твой взгляд, как воздуха глоток,
Вернул покой и безмятежность.

Ушла гнетущая  тоска,
Слетели тяжкие оковы.
Душа вспорхнула в облака,
Воспев любви живой основы.

Настала  «вешняя» пора,
Звучат лиричные мотивы.
Любовь божественно щедра,
Я расцвела апрельской ивой!