Не тебе

Натаснег
Зачем ты ищешь мои глаза?

Мой взгляд не тебе предназначен.

Не твоя там зажглась звезда.

Улыбнулась---ещё ничего не значит.


Я готова помочь,

Если ты в беде,

Прибежать среди ночи,

Как к другу--к тебе.


Не используй меня, как салфеточку

Для священных своих слёз.

Не какая-то там я кокеточка.

Говорить со мной надо всерьёз.