Мой ангел

Юрий Львович Сучков
Д.П.               

Наверное, в минуты утомления
Я словно засыпаю и лечу…
А тело пусть пребудет в сновидении,
Где я уже настойчиво шепчу.

Шепчу тебе: «Лечу...» и всё быстрее
Я ощущаю свой ночной полёт,
И мне сейчас, всех дел земных важнее,
Что там, во сне, меня мой ангел ждёт.

Настанет миг!.. Сольются наши души.
И всё же я немножечко боюсь,
Земное равновесие нарушив,
Коснусь своей любимой и, проснусь…


Чита. 2004 – 2006 гг.