Все сложилось, все на сто!

Екатерина Прекрасная
День отличненький сегодня:
Все сложилось, все на сто!
И судьбе было угодно,
Чтоб сегодня мне везло:)

Много радостей, печалей
За день этот обрела.
Как с горы и без педалей
Я летела! Во дела!

Лотерея - штука непростая!
Не везет ведь в ней специально.
Но ты верь в надежде тая:
Мысль материальна!!!
:)))