6. Выкурим труп кумира...

Рон Вихоревский
               
Выкурим труп кумира
Из мавзолея.
И на хребте Памира
Мы, мавра злее,
Выкурим трубку мира.
И – подобреем!
Будет все это, люди –
Верю, уверен, знаю!
Всенепременно будет!
...Если мы раньше друг другу
Хребты не переломаем.