Комментарий фильма школа

Пётр Синица 3
Много, много впечатлений,
от проката фильма ШКОЛА.
От премьера заявлений,
тот прокат ему обнова.

Режиссер в туман завёл,
а премьер вопрос отвёл.
В стране у нас нормально,
лишь в показе аномально.

Иду я в школу в подтвержденье,
как в реалии те дела.
Вам рассеять наважденье,
где же речь права?

Боже, боже свет сошёлся,
школа вся гудит.
Ваш ребёнок  разошёлся,
на своих ребят летит.

От удара те упали,
телефоны растеряли.
Началася  свалка,
меж усобна перепалка.

У ребёнка зажигалка,
он как взрослый курит.
Клубом дыма наслаждался,
рядом друг на стрём дежурит.

Дверь ногами открывают,
и на стены наплюют.
Вас в упор не замечают,
свой приятен им уют.

Режиссер конечно прав,
жизнь реально описал.
А премьера нрав,
видно к делу опоздал.

Время всё рассудит,
время всё возьмёт.
Школьник вырастет прибудет,
жизнь реальна загниёт???