Мы больше не проснемся...

Валентина Подгурская
Мы больше не проснемся вместе утром,
Не будем целовать счастливы губы,
Не приласкаем нежными руками
Тела, которые мы знаем наизусть.
Не будем мы смотреть в одно окошко,
И не обнимемся мы на прощанье,
И не заплачут вместе наши очи -
Мы станем лишь друг другу наказаньем.
Мы никогда друг друга не забудем,
Быть вместе нам не суждено.
Но врозь прожить никак не в силах,
Мы заливаем в душу терпкое вино.