прощание

Юлия Астахова -Акын
Оттолкнувшись ногами в веселый прыжок,
Пусть - такую - не примет крылатая стая...
Цели нет... Мне - на свет... на последний ожог...
И не важно, что будет... Я просто летаю.

Не спеши, не протягивай ласковых рук.
Я - навеки твоя - от тебя убегаю...
Мы всегда на черте, только ада и рая
И в себе-то не знаем -  не то, что вокруг...

Не держи... Ты не понял... Нет в этом вины.
Мне не цепи уже ни смиренье, ни гордость.
Я лечу в не-любовь, на чужие огни,
Слыша музыку звезд, понимая, что в пропасть..