Он сказал...

Ольга Скальник
Он вчера сказал - ты не права,
ну а я послать его хотела.
Все его ничтожные слова-
ложь, и мне до них нет дела.
Он сказал -я не такой как все,
я на это громко рассмеялась.
Завтра ты забудешь обо мне,
а душа внутри в комочек сжалась.
Он сказал - я так тебя люблю,
ну а я ответила - пустое,
ты же видишь, от себя гоню,
отстраняю лишнее, чужое.
Он сказал - я не смогу забыть,
встала, и ушла спокойно....
...я сама пытаюсь разлюбить...
больно, больно, больно, больно....
                30 октября 2010г.