Крокодиловы слезы

Рон Вихоревский
Кто посмел в лицемерии слез
Обвинить крокодилов?
На голодных, безжизненных плесах,
В тухлых заводях мутного Нила,
Где добыча редка, как удача,
Если живность какую схватил он
Раз в неделю – считай, подфартило...
Аллигатор ОТ РАДОСТИ плачет!