Цветы

Вадим Колчин
Дарю тебе букет цетов обыкновенных,
в них жизненный рассвет в созвездии вселенных.
С Ним счастья полоса и линия удачи,
с тобой будет всегда-не может быть иначе.

И С ним я подарю тепло души и сердца, 
корторым я живу с правдою младенца.
И С ним Любовь моя теплом тебя согреет,
и горькая беда расстроить не посмеет.

Пусть Время для тебя не будет наказаньем,
и лучшие года вернуться оправданьем.
Красивые цветы,букет моей надежды,
пожалуйста прими в изысканности нежной.

Любимая Моя,в уверенности счастья,
я верно жду тебя забыв про все несчастья.
Дарю Тебе цветы,прости что не живые,
ты в сердце их храни,они же не простые.

Пусть на бумаге лишь,сердечного тепла,
я верю ты простишь да и поймешь меня.
Возьми Ты мой букет цветов обыкновенных,
в них счастье и Любовь в созвездии вселенных.