Благословите женщин!

Александр Бондарчук
Благословите женщину, мужчины!
Природой суждено ей жизнь дарить!
В Ангарске, Черемхово и в Афинах,
Их на руках обязаны носить!

А утром просыпаясь, кофе чашку,
Подать в постель, улыбкой одарив…
Кому – то лилию, кому – то и ромашку,
У изголовья нежно положив!

Поправить одеяло и подушки,
И по щеке рукою провести…
От пальцев ног поцеловать, и до макушки,
Мы, только так должны себя вести!

Порой мы забываем в буднях длинных,
О самом главном и прекрасном на земле…
И всё в руках мужских – больших и сильных,
Кусочек счастья подарить своей жене!

Ей много – го по жизни и не надо,
Достаток в доме, быт, уют, тепло…
Мужской заботе, ласке – будет рада,
Любите женщин – крепко, горячо!!!

29.10.2010.